Симферополь
+7(985)334-01-86
mail@monolitmaster.net

Лестница на второй этаж с бетонным бортиком.

Заказать изготовление монолитной бетонной лестницы на второй этаж в частном доме, в квартире, коттедже, загородном доме. Лестницы из бетона на заказ от производителя.

Лестница на второй этаж с бетонным бортиком.

Лестница в Симферополе из бетона
Бетонные лестницы в Симферополе
Бетонные лестницы в Симферополе

В частном доме или коттедже перед владельцами часто становится задача изготовления лестницы на второй этаж таким образом, чтобы она была не только прочной и долговечной, но и имела наиболее привлекательный дизайн. Таким требованиям как раз идеально отвечает бетонная лестница с бортиком, который называют косоуром.

Такие лестницы изготавливают по авторским проектам, они всегда непохожи одна на другую и максимально подчеркивают индивидуальность владельцев дома.

Днище таких лестниц можно устроить как гладкопошитым, так и с просветами, отлив каждую ступень отдельно с бетонным косоуром.

Особенно эффектным дизайном обладают винтовые лестницы и лестницы с забежными ступенями, хотя и прямой марш с бетонным бортиком приобретает очень необычный вид.

Изготовление таких лестниц процесс более длительный, чем обычных, что отражается на их стоимости. Это с лихвой окупается необычным и стильным внешним видом. Они придают роскошь даже простым и незаурядным интерьерам.

Такие лестницы можно изготавливать как внутри , так и снаружи здания, а также отливать балюстрады в подобном стиле.

Бетон для их изготовления лучше применять высоких марок и дополнительно усиливать его добавлением микрофибры. Это придает дополнительную прочность бортику, в который в будущем будут засверливаться анкера ограждения.

Армирование бетонных лестниц с бортиком производится так же, как и обычных гладкоподшитых. Место расположения бортика допонительно армирутся продольной арматурой и вертикальными выпусками из нижней сетки.

Винтовые лестницы с бетонным бортиком, армированные двойной сеткой, являются самонесущими и не требуют дополнительных точек опоры.

Лестница в Симферополе на заказ
Изготовление бетонных лестниц в Симферополе