Симферополь
+7(985)334-01-86
mail@monolitmaster.net

Наш блог

Заказать изготовление монолитной бетонной лестницы на второй этаж в частном доме, в квартире, коттедже, загородном доме. Лестницы из бетона на заказ от производителя.

бетонные лестницы в крыму

Бетонная лестница и безопасность.

Часто падение с лестницы оканчивается растяжениями, ушибами и ущемленной гордостью, но иногда бывают и гораздо более серьезные последствия. Мало кому хотелось бы думать о переломах костей, сотрясениях мозга и смерти как результате использования лестницы в частном доме, но остается фактом то, что если пренебречь осторожностью, то всякое может случиться.  Как владелец загородного дома или коттеджа…
Читать дальше

Лестница в Симферополе из бетона

Лестница на второй этаж с бетонным бортиком.

В частном доме или коттедже перед владельцами часто становится задача изготовления лестницы на второй этаж таким образом, чтобы она была не только прочной и долговечной, но и имела наиболее привлекательный дизайн. Таким требованиям как раз идеально отвечает бетонная лестница с бортиком, который называют косоуром. Такие лестницы изготавливают по авторским проектам, они всегда непохожи одна на…
Читать дальше

проект винтовой лестницы

Проектирование лестницы в доме

  При проектировании лестниц в доме должны учитываться следующие требования: Максимально удобная эргономика и надежность конструкции; Удобство подхода к лестнице, как при входе, так и при выходе из нее; Перила должны быть расположены на удобной высоте и расстоянии от края; Ширина ступени лестницы и высота подступенка должны находиться в комфортной зоне для человеческой стопы; Освещение…
Читать дальше

винтовая лестница из бетона

Как сделать бетонную лестницу в доме своими руками

 Для того чтобы сделать монолитную лестницу из бетона своими руками следует основательно подготовится. Изготовление любого лестничного марша начинается с точного расчета его геометрии.  Для начала следует определиться с формой желаемой лестницы, будет она прямой, разворотной или винтовой. Форма будет зависеть не только от ваших желаний, но и от размеров проема, который вы оставите под установку…
Читать дальше

Лестница в частный дом

Как выбрать лестницу в частный дом?

Выбор лестницы в частный дом должен начинаться с ряда основных вопросов. Из каких материалов построен дом? Если это классическое газобетонное, кирпичное или монолитное здание, то лучшим вариантом будет лестница из бетона. Она обладает рядом преимуществ, которым уступают деревянные и металлические лестницы. Это надежность, долговечность и повышенная безопасность. Деревянные лестницы, какого бы высокого качества они не…
Читать дальше

Бетонный хамам в Крыму

Изготовление бетонного свода хамама и бассейна с лестницей

      Один из недавно завершенных проектов – СПА, с бассейном и турецкой баней. Монолитные изделия изготовлены из товарного бетона в25. Армирование каркасов произведено 12-й арматурой. Все точки крепления арматурных каркасов к стенам и плитами перекрытия устанавливаются на химические анкера hilti.     Просторный хамам отлит вместе с внутренними лавками. Чтобы конденсируемая внутри него…
Читать дальше

бетонная лестница в симферополе

Строительство бетонных лестниц

   Если вы не планируете строить одноэтажное здание, которое находится на том же уровне, что и земля, лестницы имеют жизненно важное значение для того, чтобы жильцы здания могли перемещаться с одного уровня на другой. Бетонные лестницы особенно популярны, так как обладают целым рядом преимуществ: Возможность задавать любую форму Высокая прочность и долговечность Доступная стоимость Применение…
Читать дальше